Анка Буншичи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анка Буншичи

Сообщение автор Гость в Сб 25 Апр - 17:47

1. Буншичи Нем
2. 10 лет.
3. Коноха. Генин.
4. Буншичи всегда в радостном настроении. Хотя ему все время тяжело на душе. Никогда не показывает отчаяния и уныния. Стремится помогать людям, избрал путь шиноби именно для этого. Верит, что в каждом человеке есть, что то хорошее. Ведет себя обычно как дурачек, но он серьезно несколкьо туповат, но может быть серьезным, когда это нужно и соображате куда лучше.
5. парень высокого роста, споривного телосложения,с черными волосами, одет обычно в серую футболку и черные штаны с белыми полосками.
6. Все началось когда Буншичи родился. Родился он в клане, у которого была, особенность Рьюган. Буншичи рос как обычный паренек. Нашел настоящего друга, В 6 лет когда Буншичи и Кааосу играли на улице, на них напал обычный грабитель, Каосу сильно ранило ножем, Грабитель хотел было убить Мальчик но вдруг заметил нечто не вообразимое, рядом стоял разьяреный, изменившийся Буншичи (галаза горели Рьюганом, в КГ все расписано). Буншичи спас Кааосу, но чем тот ему ответил. Кааосу сильно испугался увидев Буншичи таким, и сказал что больше обащатся не будет с чудовищем. Буншичи ни чего не рассказал отцу. Кааосу же возненавидел друга и рассказал всей деревне об этом. Теперь Буншичи презирала вся деревня, стоило ему выйти на улицу его тут же закидывали камнями. Отец спосил в чем дело и Буншичи рассказал ему все. Отец тоже начал ипытывать ненависть и отвращение к сыну, отец приказал сидеть дома и никуда не выходить, со временем он хотел какнибудь избавится от сына. Однажды ночью Буншичи смотря в окно, подумал что никого нет и вышел на улицу, стоило ему немного отойти от дома, тут же выскочили ребята во главе с Кааосу, они начали называть его чудовищем и бросать камнями, затем Кааосу взял палку и сильно ударил Бывшего друга по голове. Буншичи упал на колени от боли, но затем подняв голову, Кааосу увидел изменившиеся глаза Буншичи, все дети разбежались кто куда, Буншичи схватил бывшего друга и сильно его покалечел, а затем и сам упал без сознания. На утро Буншичи проснулся в подвале и в клетке. Когда зашел отец, то вес рассказл, что Кааосу остался до конца жизни калекой и что Буншичи будет сидеть здесь пока отец не найдет способ от него избавится. Отец заходил время от времени что бы покормить сына. Так продолжалось 3 года. За эти три года Мальчик изучал силу Рьюгана. И в один из таких дней, Отец мальчика снова зашел, что бы его покормить, но увидел, что клетка разодрана в клочья, сзади услышал тяжелое дыхание и понял, что сила пробудилась, но пока Буншичи не знал как ей пользоваться. Понятно, что у отца не было шансов, и он был убит собственным сыном. Не смотря на все это , парень решил что нельзя винить каждого кто существует в мире. Он решил, что будет сильным, что бы ни допустить такого, что произошло с ним. В 9 лет поступил в Академию и закончил, конечно, не с отличием, потому что вечно баловался и пропускал занятия. Его путь только начинается…
7. Техники будут в соответсвующем разделе.
8. нет призыва. (пока не научили)
9. боится что с кем то ожжет повторится тоже самое то и с ним.(Био)
10. Мечтает стать сильным! (возможно Хокаге)
11. 11 кунаев, 15 сюрикенов. 20 взрывчатых свитков.
12. Огонь. (в последвии буду учить воздух)
13. Специалист по Медицине. (1 пункт)
14. 565480848
15. Сила – 5
Скорость – 3
Ловкость – 6
Выносливость – 10
Восприятие – 6
Интеллект – 5
Ниндзюцу – 6
Гендзюцу – 1
Тайдзюцу – 3
Жизнь 1000
Чакра 5000

( простите, просто у меня Био основано на Кекке Генкай, я уже выложил его в соответвующей теме, проверьте пожалуйста)


Последний раз редактировалось: Буншичи Нем (Пн 27 Апр - 1:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анка Буншичи

Сообщение автор Гость в Пн 18 Май - 23:18

Можно оформить с выделением всех пунктов?

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения