Суигетсу Учиха

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Суигетсу Учиха

Сообщение автор Гость в Пт 24 Апр - 3:27

1-Имя , Фамилия
Суигетсу Учиха

2-Возраст
20 лет

3-Селение,Ранг
Страна Молнии, Кумо.
Ранг: Спец. Джаннин

4-Характер
Характер сего персонажа так же прост, как и сложен, но, если углубиться в подробности, то можно найти примерно такие черты его характера.
1. Суигетсу очень предан делу. Задания он выполняет безукаризненно, т.к. незавершённые дела оставляют за собой хвосты, которые через некоторое время будет очень сложно распутать.
2. Парень знает весь смысл слова «честь». Для него она превыше всяких материальных средств.
3. Он очень чувственен и задумчив, что говорит о непростой натуре.
4. Замкнут. Любит быть один.
Всё это говорит о том, что Суигетсу человек, которого весьма сложно понять и его индивидуальность выделяет его из всего населения. Но было время, когда все эти черты его не скрывались ни от кого, поэтому и друзей у Учихи не было. Вскоре он научился быть проще для остальных людей. Потом у него развилась склонность к философии и одновременно к веселью. Бывало с друзьями, загулявшись, его можно было найти в пивном баре.
В общем, парень весьма сложный.

5-Внешность
Рост: 192 см, Вес: 79 кг.

Главная отличительная черта внешности(не всегда! только когда активирован шаринган) – красные глаза, которые всегда выделяются (шаринган). В обычном состоянии глаза его карие. Белые длинные волосы, убранные назад. Слегка заострённые уши. Добрые очертания лица. Спортивное, но не накачанное тело.
Одежда и примочки: Коричневая плотная, но лёгкая куртка из кожи. Голубоватая рубашка с длинным рукавом. Синие джинсы. Коричневые ковбойские сапоги. За спиной висит большой Гуань Дао.
Зимой же или просто в холодную погоду он натягивает на себя длинную тёплую накидку бежевого цвета.

6-Био
Родился мальчик в Стране Молнии в небольшой деревушке недалеко от Кумо. Отец его был носителем шарингана и сенсеем в команде 3х генинов, а мать простой женщиной, которая владела некоторыми самыми простыми медицинскими техниками. Мальчик рос в счастливой семье, где ему были всегда рады и в случае чего могли помочь. Семья состояла из отца, матери, дедушки и самого Суигетсу. Уже с 4х лет отец учил мальчика тайдзюцу. Суигетсу за 1 год смог выучить очень много движений и отработал весьма хорошую скорость и реакцию. Но ведь тогда ему было всего 5(!) лет! Через 2 года он освоил первую ступень шарингана(1 томоэ). Это произошло, когда какие-то уличные хулиганы(примерно его возраста) забрали у него собаку и начали мучать её различными способами. Мальчик сначала не подозревал куда делся его любимец, но когда побежал его искать, то обнаружил уже почти полностью растерзаную собаку, которая не двигалась. Первым чувством у мальчика был страх! Он увидел кровожадные и безразличные лица тех убийц(их было трое), но потом вспомнил все те прекрасные моменты, которые были с ним и пёсиком все эти годы. В тот момент все хулиганы переглянулись и бросились на самого Суигетсу, чтобы уничтожить свидетелей. Драка длилась примерно минуту. Учиха одним ударом уложил первого парня, потом дал волю чувствам и почувствовал некое замедление в действиях противников, а так же видел откуда следовал удар. Далее была ожесточённая схватка, которая увенчалась успехом Суигетсу. Но было и так ясно, что любимого пёсика больше не вернуть. Тут проходил совершенно случайно Учиха старший(дедушка). Он был поражён тому, что его внук полез в такое дело без ведома родителей и чуть не погиб здесь! Вся семья была в шоке, но только отец и дедушка понимали, что только в таких испытаниях можно получить возможность владеть шаринганом. Ради этого случая был устроен даже семейный совет, в котором все разрешили судьбу Суигетсу. Вследствие этого маленький Учиха пошёл в академию ниндзя и мог уже изучать более сложные техники тайдзюцу и основы ниндзюцу. После очередных тренировок Суигетсу создал несколько своих собственных техник тайдзюцу, которые вскоре стали его коронными. Через 2 месяца после этого отец понял, что мальчику нужно не только физически развиваться, но и умственно, т.к. оценки по гуманитарным предметам начинали падать! Поэтому тот открыл доступ в свою огромную библиотеку, которую мальчик с радостью атаковал своим любопытством. Его днями было не вытащить оттуда, он читал о различных техниках, кланах, истории и многом другом. Однажды, вычитав из книги про техники огня, мальчик попытался повторить её. Сделав ряд печатей, который был нарисован в книге, Суигетсу выдул простой воздух из лёгких и остался разочарован.
- Что? Почему не получилось?
Затем до него дошло, что пытаться выучить техники огня в библиотеке не безопасно.
- Вот я дурак! А если бы у меня получилось всё с первого раза, и я бы спалил библиотеку отца? Мне бы голову оторвали!
Выйдя на улицу, он стал учить эту технику снова и снова. За 2 минуты он смог уже неглядя складывать печати на большой скорости, но всё было без толку. Но в этот момент по саду гуляли его отец и мать, которые увидели старания выучить эту уже долбаную технику. Отец подошёл к своему сыну и объяснил действие таких техник ниндзюцу. Оказалось, что нужно было сконцентрировать чакру в груди и выпустить её как можно сильнее. Суигетсу обрадовался подсказке отца и моментально сложил печати, затем сконцентрировал чакру в груди и выпустил её на столько сильно, на сколько могли позволить лёгкие. Но к сожалению или к радости получился всего лишь маленький шарик огня, который был размером с яйцо.
Через год была окончена академия ниндзя и получено звание «Генин». Учиха попал в команду с двумя девчонками, которые сразу же стали соревноваться за право получить своё счастье в любви. Своего сенсея они пока не знали и тренировались вместе всего дня 2. Но когда им сказали кто будет их учителем, то все были в шоке, особенно Учиха. Учителем же оказался отец Суигетсу. Наступила чреда сложных и долгих тренировок. Девочки научились тайдзюцу на стандартном уровне, но всё же могли за себя постоять и отбиться от пары тройки пьяных мужиков в тёмное время суток. Дополнительно одна из них владела медицинскими техниками, а другая стихией ветра. Следовательно, умный и начитанный глава клана Учиха сразу же продумал стратегию команды. Суигетсу был главным атакующим, т.к. владел шаринганом, техниками огня и просто великолепно владел тайдзюцу. Девочка, которая владела техниками ветра, усиливала огненные атаки своего товарища по команде и закрывала его от неожиданных нападений со спины. Другая же держалась чуть позади и прикрывала тыл и в случае чего лечила своих друзей. После ряда удачных миссий им была дана миссия ранга В. Все были без условно рады тому, что получили серьёзное задание, но сенсей почувствовал что-то нехорошее и весь путь к клиенту был чем-то обеспокоен, в то время как дети радовались тому, что идут на опасное задание. Он оказался прав в своих предчувствиях, и случилась беда. Его ученицу (та, которая владела ветром) поразил противник неизвестным ядом. Вся команда спряталась в пещере, чтобы попытаться вылечить девочку. Её друзья верили в спасение своего товарища по команде, но отец Суигетсу понимал, что ничего уже не исправить и девочка умрёт. Через час она скончалась. На улице лживо светило солнце. Учиха младший злился с каждой минутой всё больше и больше. Не выдержав своей ненависти к тому уроду, он вернулся на то место, где их атаковал неизвестных противник. Его отец обнаружил пропажу сына только через час и тут же помчался его искать, перед этим сказав оставшейся подопечной не высовываться из пещеры. Суигетсу примерно определил откуда был брошен сенбон с ядом и направился туда. В кустах было поломано пару веток, и под ним была потопчена трава. Далее шли отчётливые следы в сторону чащи. Парень побежал туда и через час встретил какого-то мужика, который сидел под деревом и обрабатывал сенбоны.
- Это он! Убить! – промчалось в голове Суигетсу.
Он атаковал противника сверху и первым же ударом сломал ему ногу. Затем встал перед этим мужиком и сказал:
- Это тебе за мою подругу!!! – и ударил со всей силы между ног.
Тот с режущим криком упал на землю и стал визжать на весь лес. Отец мальчика услышал этот пронзительный крик и помчался в ту сторону.
Суигетсу становился всё больше и больше злым, т.к. перед глазами у него была его подруга. Он подошёл к убийце и стал его пинать и бить чем только можно с жестокой силой и ненавистью. Но через минуту он стал ощущать, что действия его замедлились, и всё стало более отчётливым.
- Неужели я уже устал??? Нет!!! Он должен умереть!!!
Тогда парень стал наносить удары ещё быстрее и сильнее. Тут появился отец мальчика и остановил его. Но, как оказалось, было уже поздно. Убийца был мёртв от множества тяжких телесных повреждений. Но было что-то ещё.… То, чего не смог объяснить сам Суигетсу. Его глаза горели от жажды крови. И тут его отец увидел вторую запятую в глазах сына.
- Неужели?...
Да, у мальчика развился шаринган. Вскоре они вернулись домой и совершили ритуал погребения. Девочка была похоронена.
Через пол года начались экзамены на чуунина, которые были пройдены без проблем как и самим Суигетсу, так и его оставшейся подругой по команде. Весь экзамен оказался простым. Нужно было только сдать тестовую работу, что не составила труда, т.к. юноша был начитан и с помощью шарингана сжульничал и скоприровал движения других учеников и таким образом сдал тест. Так же нужно было пройти «проверку на прочность», т.е. доказать принимающим экзамен учителям, что ты можешь и готов ли к новым испытаниям. Суигетсу сразился с одним из джаннинов на приличном уровне и доказал, что достоин. Т.к. все ученики получили звание чуунина, команда распалась и его отец подарил ему оружие Гуань дао. Парня взяли в анбу уже через пол года после получения нового звания. Там ему удалось научиться новым приёмам и освоить новый элемент чакры – ветер. Так же одного из его друзей ему пришлось убить из-за того, что тот оскорбил всю его семью и родословную. После этого у Суигетсу появился 3й томоэ. А так его заинтересовала сама родословная, т.е. кто был его родственником. В библиотеке своего отца парень нашёл какой-то большой свиток, на котором было что-то расписано в виде дерева, на котором были написаны имена и фамилии. Самым первым в этом дереве значилось одно имя, и оно было выделено очень жирно. Там было написано – Итачи Учиха. Дальнейшее время Суигетсу занимался поисками информации об этом родственнике, но ничего не было написано, кроме того, что тот владел Мангекью Шаринганом и состоял в некой организации Акацуки.
Вскоре он затих в своих поисках и ему дали звание Спец. Джаннина за выдающиеся способности в рядах АНБУ.

7-Техники
<Ссылка>

8-Призыв(Тут только имя и кто это, все остальное в техниках)
Не имеет призываемых животных.

9-Страхи
Боится потерять своих родителей и родственников.

10-Мечты
Мечтает узнать кто такой Итачи Учиха и освоить Мангекью Шаринган.

11-Оружие
Гуань Дао

Оружие досталось от отца(см. био). Сделано оно из нескольких материалов: дерево(ручка) и металл(лезвие и штырь).

12-Тип чакры
Основной: огонь.
Второй: ветер.

13-Под специализации http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f6/tema-t181.htm
Специалист по Оружию.
Специальность полностью посвященная навыкам тай дзюцу. Игрок скорее боевой, чем какой-либо еще. Персонаж не может сам себя исцелять и применять сильные ниндзюцу, полностью отдается во власть боя и мастерски владеет оружием.

Под специальности:
1) Легкое оружие - простые катаны, посохи, когти ниндзя, лески и т.д.
2) Тяжелое оружие - огромные мечи, косы, алебарды и прочие.
4) Стихийное оружие – владения клинки способные проводить по себе чакру своего хозяина. (чтобы владеть эти навыком надо владеть пунктом 1 или 2)

14-Связь с вами(аська желательней)
ICQ: 460749695(предупреждаю сразу, стоит анти-спам бот, поэтому пройти будет сложно, т.к. он у меня тупит^^)
Skype: bubnonchik

15-Распределите очки по параметрам. http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f6/tema-t3.htm#3

Сила -------------5
Скорость--------6
Ловкость--------8
Выносливость--11
Восприятие-----8
Интеллект-------10
Ниндзютсу------12
Гендзютсу------5
Тайдзютсу------7

16-Как вы о нас узнали?(если привел кто-то кто уже есть на этой ролевой напишите имя)
Я тут и был.


Последний раз редактировалось: Суигетсу Учиха (Вс 24 Май - 0:04), всего редактировалось 10 раз(а)

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Суигетсу Учиха

Сообщение автор Гость в Пн 18 Май - 23:20

Техники расписать, про призыв написать, если можно расписать характер и внешность

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Суигетсу Учиха

Сообщение автор Гость в Вт 19 Май - 21:23

Техники расписать
вставлена ссылка на тему с техниками, где полностью расписано описание техник и затраты чакры с уроном.
про призыв написать
написал
если можно расписать характер и внешность
добавил во внешность одну строчку, ибо уже нечего придумать, т.к. в характере раскрыта вся сущность персонажа, а во внешности расписано всё, что приметно и неприметно)

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Суигетсу Учиха

Сообщение автор Гость в Ср 20 Май - 0:19

Больше притензий не имею

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Суигетсу Учиха

Сообщение автор Гость в Сб 23 Май - 23:18

+1 к ловкости
+1 к тайдзюцу

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Суигетсу Учиха

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 14:56


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения