Техники Хотары^^

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Техники Хотары^^

Сообщение автор Гость в Вт 21 Апр - 0:25

Bunshin no jutsu - то стандартная технику, которую изучает каждый ученик академии. Техника буншин создает копию пользователя. Копия визуально не отличима от оригинала. Этот клон может быть использован, как отвлекающий маневр. Если на Буншина нападают, то при первом даже самам слабом контакте он тут же рассеивается. 100 чакры за один клон. Максимум - 6 клонов.
Kawarimi no jutsu - Когда синоби находиться в опасности, он быстро заменяет себя на другой соседний объект. Это может быть кусок дерева или даже другой человек. Это позволяет синоби спрятаться и перегруппироваться. В то время, как замена принимает на себя все атаки противника.350 чакры.
Kai - 200 чакры. Только в первый ход.
Henge -Это стандартная технику, которую изучает каждый ученик академии. Техника позволяет пользователю преобразовать себя в любого человека или объект. Что позволяет синоби передвигаться с хитростью или обмануть противника во время поединка. 300 чакры.
Использование свитка - 50 чакры
Наполнение оружия чакрой - 10 чакры каждый ход

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество. 25 Чакры за ход.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях. 25 Чакры за ход.



Хотара является членом клана Хьюга. И как все Хьюги, является обладтельницей бьякугана. После его активации начинают проявляться зрачок и вздуваться вены вокруг глаз.
Способности Бъякугана:
360-ти градусное зрение — Позволяет видеть одновременно со всех сторон, что позволяет предугадывать действия противников. Имеет небольшую слепую точку позади шеи в районе третьего грудного позвонка.
Виденье чакры — Позволяет видеть течение чакры в существе, чем больше в представителе клана проявляется кровь клана тем больше тенкецу (точек выхода чакры) он видит.
Виденье через предметы — Бякуган позволяет смотреть сквозь предметы на больших расстояниях.
Приближение — При концентрации внимания на каком-то предмете, он приближается.
Радиус поле зрения у Хотары от 50-400метров (круговое зрение) и до 5 км (телескопическое зрение)

Активация бъякугана 50 чакры

Juuken Ryuu (стиль мягкой руки)
-это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Шиноби, использующий джукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на тенкецу врага. Так как тенкецу тесно связана с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джукеном может принести немалые повреждения организму(600 чакры, 500 урона)

Moonlight Blade
Лунное Лезвие
- техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники... чакра 600 (50-100 чакры возращается)/ урон 500

Soaring Petals Парящие Лепестки – это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце... Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо... (800 чакры, 700 урона)

Protective care of a guardian angel "Забота Ангела-Хранителя". Усиленно направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хотара начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, девушка прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку. (чакра 600, поглощение урона 50%)

Raging Waves of Light

Собирая большое количество энергии в кистях, девушка вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби... (чакра 800, урон 600)

Хакке рокуджу уйоншоу(Восемь божественных знаков: 64 небесных касания) Используется, когда противник попадает в зону восьми божественных знаков (5 метров) позволяет выбить 64 критические точки, после чего противник лишается возможности использовать техники за счет нарушения течения чакры. - 700 чакры / 500 урона(за каждое тенкецу -10 чакры врага, тоесть 640 чакры)

Hariame no jutsu - джутсу при использовании которого начинается "дождь". С неба сыпется огромное количество игл, обильно обработанных ядом. От такого сложно увернуться, так как это довольно таки масштабная техника, и если под рукой нет защиты или продвинутого медика, то прости - прощай долгая прекрасная жизнь. 1000 чакры.

различные яды, в специальных капсулах (можно использовать для отравление игл)
1. Мертвый глаз- яд, лишающий противника зрения
2. Бурный хохот - яд, заставляющий противника кататься на полу от смеха.
3. Парализатор - яд обиздвиживающий тело
4. Помешательство - яд, который делает человека более не адекватным, психом
5. Немой ниндзя - яд, который полностью лишает человека речи, на определенный момент. Он парализует нервную систему, отвечающаю за речь.

+ препараты, воздействующие на показатели персонажа.
Обретение мощи или сила есть ума не надо^^ – в течении 2 постов сила +5, интеллект -6, после сила -2, ловкость -2, интеллект приходит в норму.
Улучшение чувств – улучшается зрение, обоняние, осязание и слух, жизни -100.

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения