Анкета Хотары

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета Хотары

Сообщение автор Гость в Пн 20 Апр - 2:11

1-Имя , Фамилия
Хотара Хьюга

2-Возраст
14 лет

3-Селение,Ранг
Коноха. Чунин.

4-Характер
Хотара, подобно кошкам, разрывается между страхом и любопытством. Любопытство – основная её черта, именно она главная действующая сила в её жизни. С раннего детства она любила совать свой нос, в различные дела, и доставать взрослых своими вопросами. Хотара молода, поэтому она очень эмоциональна, привыкла к необдуманным поступкам, руководствуются секундными порывами. Ей свойственны резкость и стремительность движений. Вследствие не уравновешенности, увлекшись делом, склона действовать из-за всех сил, истощаться, больше чем следует. Терпеть не может мотивировать свои действия, искать причину случившегося, это нудно и не нужно, по её мнению. Порой в силу не опытности совершает ошибки, но вряд ли признает их вслух. Хотара, часто высказывает вслух свое мнение, не задумываясь о реакции окружающих, за это её некоторые уважают, а не которые называют не воспитанной грубиянкой. С детства обожает окружающий её мир. Часто таскала в дом беспризорных собак и кошек, но родители были строго против, прибавления в семействе. По этому девушке с её сестрой приходилось их отпускать обратно. Хотара очень доверчива и привыкла верить людям.Любит общаться вопросами, и говорить о себе в третьем лице.


5-Внешность
Хотара девушка роста выше среднего, стройного телосложения со слабо выраженными мышцами. Кожа у девушки – светлая, матовая, приятно телесного цвета, с легким румянцем. Контуры лица у Хотары также, мягкие округлые, приятные. Щеки полные, с ямочками, но не слишком большие. Лоб не большой, округлой формы. На лбу заметны тонкие, изысканные голубые жилки, и, когда Хотара грустит, становится заметным одна или две тонкие морщинки между бровей. Сами брови прекрасной формы, они длинные густые, четкие, темные. Ресницы длинные густые. Как у всех Хьюг у неё бледно-лиловая радужная оболочка глаза. Волосы у девушки не прямые и не кудрявые, а как бы струящиеся, длинные, темно-синего цвета.
Мимика очень богатая, подвижная, выразительная. В одежде любит легкие ткани не особо стесняющие движения. Любит ходить босиком. На правой ноге, стандартная сумка ношения оружия для шиноби, на левом плече, висит сумка, в которой находится контейнер с ядами и противоядиями.


6-Био
Хотара родилась в известном клане Конохе – в клане Хьюга. В главной семье. У неё есть сестра, они много времени в детстве проводили вместе, и постоянно ссорились. И каждая не хотела ни в чем уступать. Сестры очень любили доставать друг друга. Хотара пугала Рукию тем, что часто побрасывала к неё в кровать больших пауков. А та гонялась за ней по дому пытаясь ударить веником по голове. Или Рикия пугала Хотару резкими громкими звуками, затем уже старшей сестре приходилось уматывать от сердитой меньшей сестры со шваброй в руке. Но в трудную минуту они были рядом, и если одну из них обидели, то вместе они шли мстить обидчику. Иногда объединялись перед взрослыми и слезно умоляли оставить бедного котенка (щеночка, голубя и пр.) у себя.
В шесть лет, Хотара научилась читать, взрослые вздохнули с облегчением. Теперь на её постоянные вопросы: А почему? А как? Ее посылали… в библиотеку. Девочка проводила большую часть своего времени в библиотеках. Читая самые разнообразные книги.
Когда ей было девять, она пошла на прогулку по лесу, Она заметила ловушку слишком поздно, механизм сработал, и ей в ногу полетел кунай. Ей было очень больно, она рухнула на землю и заорала. На звук вышла какая-то бабуля, увидав плачущего ребенка, она достала из своей сумки баночку с пахучей жидкостью. И вытащив, кунай помазала место ранения. Рана затянулась прямо на глазах у офигевшего ребенка. Разумеется, Хотара, сразу же полезла со своими вопросами. Старушка улыбнулась и не спеша рассказывала про каждую травинку. Казалось, ей было, приятно рассказывать об этом. Они проболтали до вечера и договорились встретиться на следующий день. Их знакомство продолжалось очень долго, Хатара с радостью проводила время у старушке, изучая свойства растений. Именно эта старушка и выучила первой её масштабной техники. Но спустя 2 года, старушка умерла. Хатара, часто ходила навещать её могилку. Она всегда будет благодарно, за то, что она сделала для неё. В память о ней остались книги, написанные от руки, по ним, Хатара продолжает обучаться.
Академию она не особо любила, считаю, что большая часть, что там дается на обучение, абсолютно не нужное. Её бесили нудные занятия, со скучной информацией. Со сверстниками она мало общалась. У неё были друзья, но все они по растерялись из-за её прямолинейности. Окончила академию средненько. Была не луче всех, но в то же время и не хуже. Последние её устраивало. Экзамен сдавала вместе с сестрой. Они обе успешно добрались до третьего этапа. Последний бой Хотары был весьма запоминающий. После выступления всех участников, осталась одна пара Хотара и ниндзя из деревни Песка.
Сражение длилось полчаса, наконец оно ей надоело, и она швырнула бомбу с капсулой №2. Рядом стоял судья вниметельно наблюдавшей за боем. Спустя пять секунд противник и судья валялись на земле бешено хихикая и катаясь по полу. Их смех был, крайне дикий. Девушка усмехнулась, и подошла к судье, что бы ввести противоядие, дабы тот огласил её победу. Но она не учла маштабы техники. С первых рядов, раздалось хихиканье, затем оно перешло в ржач, вскоре все требуны дрожали от смеха.Хокаге кусал руку, дабы сильно вульгарно не за смеятся. Девушке за это происшедствие, крупно влетело и она получила выговор по началу, её даже не хотели принимать в чунины. Но как не страно, крупному феодалу, очень понравилась и запомнилась эта техника(То ли он серьезно считал, что смех продлевает жизнь, то ли планировали разыгразать друг друга, а может девушка была просто очень везучая фиг знает), и он договорился сотрудничать с Конохой. Девушку простили, и даже дали звания чунина.
На тренировках по клановым способностям энтузиазм у неё могло вызвать лишь поражение сестре. Тогда она стиснув зубы, прилагала все усилия, что бы доказать, что она лучшая! Она усердно тренировалась с матерью. В 8 лет, она впервые активировала бьякуган, месяц тренировок, и наконец то это удалось!



7-Техники
Хотара является членом клана Хьюга. И как все Хьюги, является обладтельницей бьякугана. После его активации начинают проявляться зрачок и вздуваться вены вокруг глаз.
Способности Бъякугана:
360-ти градусное зрение — Позволяет видеть одновременно со всех сторон, что позволяет предугадывать действия противников. Имеет небольшую слепую точку позади шеи в районе третьего грудного позвонка.
Виденье чакры — Позволяет видеть течение чакры в существе, чем больше в представителе клана проявляется кровь клана тем больше тенкецу (точек выхода чакры) он видит.
Виденье через предметы — Бякуган позволяет смотреть сквозь предметы на больших расстояниях.
Приближение — При концентрации внимания на каком-то предмете, он приближается.
Радиус поле зрения у Хотары от 50-400метров (круговое зрение) и до 5 км (телескопическое зрение)

Активация бъякугана 50 чакры

Juuken Ryuu (стиль мягкой руки)
-это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Шиноби, использующий джукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на тенкецу врага. Так как тенкецу тесно связана с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джукеном может принести немалые повреждения организму(600 чакры, 500 урона)

Moonlight Blade
Лунное Лезвие
- техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники... чакра 600 (50-100 чакры возращается)/ урон 500

Soaring Petals Парящие Лепестки – это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце... Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо... (800 чакры, 700 урона)

Protective care of a guardian angel "Забота Ангела-Хранителя". Усиленно направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хотара начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, девушка прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку. (чакра 600, поглощение урона 40%)

Raging Waves of Light

Собирая большое количество энергии в кистях, девушка вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби... (чакра 800, урон 600)

Хакке рокуджу уйоншоу(Восемь божественных знаков: 64 небесных касания) Используется, когда противник попадает в зону восьми божественных знаков (5 метров) позволяет выбить 64 критические точки, после чего противник лишается возможности использовать техники за счет нарушения течения чакры. - 700 чакры / 500 урона(за каждое тенкецу -10 чакры врага, тоесть 640 чакры)

Hariame no jutsu - джутсу при использовании которого начинается "дождь". С неба сыпется огромное количество игл, обильно обработанных ядом. От такого сложно увернуться, так как это довольно таки масштабная техника, и если под рукой нет защиты или продвинутого медика, то прости - прощай долгая прекрасная жизнь. 1000 чакры.


8-Призыв
Увы, пока не обладаю…

9-Страхи
На одном из праздников в Конохе, был запуск салюта. Хотара стояла неподалеку от запуска. И с восторгом наблюдала за запуском фейерверков. Одна из ракета оказалась в плохом состояние, и полетела прямо в голову мужчине, стоявшего возле девушке, на расстояние двух метров. Мужчина получил смертельное ранение в лицо, и умер от открытой черепно-мозговой травмы.
С того времени Хотара до жути боится фейерверков и громких звуков.

10-Мечты
Для Хотары, мало что является важным. Пусть это и глупо звучит но основная цель, на данный момент, определится со своей жизненой целью. Найти, то в чем она действительно сможет проявить себя.

11-Оружие
сюрикены – 4 шт.
кунаи – 3 шт.
взрывные свитки – 6 шт.
иглы – 16 шт. (5 из них отравлены)
пустая взрывная бомба – особая взрывчатка, в неё добавляется, одна из капсул с ядом. После чего происходит реакция, и в результате взрыва, молекулы яда распространяются по обширной территории. Проникает в организм противника, через органы дыхания.
+ мгновенная лечебная мазь, лечащая 40% ранения;
различные яды, в специальных капсулах (можно использовать для отравление игл)
1. Мертвый глаз- яд, лишающий противника зрения
2. Бурный хохот - яд, заставляющий противника кататься на полу от смеха.
3. Парализатор - яд обиздвиживающий тело
4. Помешательство - яд, который делает человека более не адекватным, психом
5. Немой ниндзя - яд, который полностью лишает человека речи, на определенный момент. Он парализует нервную систему, отвечающаю за речь.

Почти на каждый яд, Хотара имеет противоядие. Единственное, что оно может действовать как мгновенно (2,4.), так и постепенно (1,3,5,)
+ препараты, воздействующие на показатели персонажа.
Обретение мощи или сила есть ума не надо^^ – в течении 2 постов сила +5, интеллект -6, после сила -2, ловкость -2, интеллект приходит в норму.
Улучшение чувств – улучшается зрение, обоняние, осязание и слух, жизни -100.

12-Тип чакры
ветер

13-Под специализации
Специалист по Медицине.
1) Яды, противоядия, лекарства и разные пилюли - слабое знание в навыках медицины, возможность создавать средние по силе препараты воздействующие на показатели персонажа.
Специалист по Оружию.
1) Легкое оружие - простые катаны, посохи, когти ниндзя, лески и т.д.

14-Связь с вами.
436480724


15-Распределите очки по параметрам.
Чуунин - 60

Сила ------------5
Скорость--------5
Ловкость--------10
Выносливость--10
Восприятие-----5
Интеллект-------10
Ниндзютсу------6
Гендзютсу------3
Тайдзютсу------6

16-Как вы о нас узнали?
Минерва я, помните такую? ^^


Последний раз редактировалось: Хотара Хьюга (Чт 23 Апр - 22:18), всего редактировалось 6 раз(а)

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Хотары

Сообщение автор Гость в Пн 18 Май - 23:20

Притензий не имею

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения