Анкета Безумца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета Безумца

Сообщение автор Гость в Чт 26 Мар - 9:04

1. Ягуми Кагеро/Ягуми Акио.

2. 17 лет/Мужской.

3. Скрытое Селение Снега, Страна Снега,спец. Джоунин.

4. Весёлый, приветливый, порой назойливый, любит валять дурака, хотя отнюдь не все люди понимают его тонкий юмор, и порой Кагеро сильно достаётся за неудачную шутку. Не смотря
на его добрый и любвеобильный характер, Кагеро словно сходит с ума и впадает в глубочайшую
ярость, когда видит кого-либо из представителей клана Хьюга, так же Кагеро страдает раздвоением личности. (3-5 строк)

5. Рост 188 см, Худощавого телосложения, чёрные волосы, красные глаза, на лице обычно
носит маску и очки для сноубординга(с синими стёклами), бандана на шее, больше всего любит носить свободную одежду(в основном это черные рубашка и штаны), иногда носит плащ с высоким воротником, больше всего любит вещи содержащие синие и чёрные цвета. На шее висит амулет с красным камнем который достался ему от матери, на шее возле левого плеча имеет татуировку в виде символа смерти, его правая рука кукольная и сделана из чёрного дерева, она довольно прочная. (не меньше 3-5 строк)

6. Ягуми Кагеро - Родился и вырос в Деревне Скрытого Тумана, о своей матери он почти ничего не знает, известно лишь то, что она была Джоунином-медиком и погибла 14 лет назад выполняя миссию в Деревне Скрытого Дождя. Отец Ягуми Кагеро, Ягуми Исида был Чуунином-кукольником, но после смерти жены ушёл в отставку и стал работать плотником, через какое-то время он уехал подрабатывать в Деревню Скрытого Листа, в это время Ягуми Кагеро было 13 лет и он жил один в доме отца, и подрабатывал в магазине у мастера игрушек Харакавы. Харакава был весьма веселым стариком, и умел скрасить любую тяжелую работу шуткой, в свободное время он учил Кагеро делать игрушки(в основном из дерева), сам старик раньше являлся шиноби Суны и даже научил Кагеро использовать нити чакры. Для Кагеро Харакава был как дедушкой, которого у него никогда не было, у Харакавы было два любимых выражения, одно он повторял уходя вечером с работы:"Нет ничего лучше хорошего сакэ после окончания тяжелого дня" и второе он говорил придя на работу утром:"Нет ничего хуже утреннего похмелья перед началом тяжелого рабочего дня". Через 2 года из Деревни Листа пришло письмо где говорилось что Ягуми Исида был казнен как Шпион Скрытой Скалы пытавшийся разузнать секреты деревни, экзекуцию проводил один из клана Хьюга, он же и раскрыл тайные намеренья Ягуми Исиды. Кагеро узнав об убийстве своего отца пришел в ярость, он поклялся что обретёт силу и уничтожит весь клан Хьюга. Харакава сказал что научит Кагеро запечатывать и вызывать вещи в свитках, но при условии что Кагеро будет работать в магазине ещё усерднее...
***
Прошло какое-то время, в Кири начали появляться странные люди в чёрных плащах с красными облаками, порой они устраивали разгромы, но Мицукаге сказал что собирается заручится их поддержкой. Город начал увядать, на улицах почти не было жителей, вокруг сновали шиноби, но поскольку это была внутренняя проблема страны, она не придавалась огласке. Посчитав что так больше нельзя, Кагеро решил убежать из деревни, предварительно отправив Мицуказе гневное письмо со взрывной печатью, письмо дошло по адресу, но Мицукаге вовремя обнаружил печать и выкинул письмо в окно, благодаря этому он остался жив, но простить такую пощёчину конечно не мог. Вслед за Кагеро был отправлен отряд АНБУ, с единственной целью....уничтожить отступника, АНБУ настигли предателя у границы Скрытого Снега, завязался бой, хотя Кагеро бился во всю силу, бой был не равный, в конечном счёте Ягуми лишился руки, а отряд АНБУ был ликвидирован находящимися неподалёку шиноби Снега, в числе которых был Чаквел Вильган и Райга Куроске. Очнулся Ягуми уже в больнице и тут же обнаружил вместо своей прежней руки, деревянную, как выяснялось позже, по следу АНБУ шёл Харакава именно он и сделал эту руку(в этой руке находится парализующий яд, который Кагеро может наносить на оружие).
***
Прошло два дня и вот Кагеро уже окреп, в этот момент Чаквел, Райга и Мизори напали на дворец феодала Оцу, но что-то пошло не так и Вильган погиб оставив тайну бездушных Райге. Узнав об этом Кагеро принялся искать всех выживших, первым человеком которого он нашёл являлась Мизори, после чего Ягуми и Ширануки нашли Райгу. В течении пяти дней Кагеро уговаривал Куроске, чтобы тот научил его призыву и созданию бездушных, но Райга на отрез отказывался, но потом решил обучить горе-ученика другим техникам, ко всему прочему он вывел что Ягуми обладает ещё и чакрой молнии, поэтому он сделал подарок своему ученику в виде меча "Иви", этот меч нельзя использовать в ближнем бою, всё его лезвие будто составит из тысячи осколков, но если влить в него чакру молнии, то он превращается в девяти метровую плеть разящую молнией всё к чему она прикоснётся.
Прошло уже 4 месяца с того времени как Ягуми начал обучаться у Райги, он научился новым вещам, он стал сильнее, хотя он и не получил ранг выше спец.Джоунина, его сила всё равно очень велика.

7. Ниндзютсу
Bunshin no jutsu - 100 чакры за один клон. Максимум - 6 клонов.
Kawarimi no jutsu - 350 чакры.
Kai - 200 чакры. Только в первый ход.
Henge - 300 чакры.
Использование свитка - 50 чакры
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество. 25 Чакры за ход.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях. 25 Чакры за ход.

[b]Ветер
Фуутон
Ранг: C
Нимпо: Летящие Крикуны
Кагеро создаёт у себя в руках сферы из чакры, в которых находится подобие небольших торнадо, тарнадо начинают сжиматся, после чего Кагеро кидает сферы во врага, сферы резко сжимаются и так же разко возвращаются в норму после чего раздаётся взрыв и ветер на наносит урон тому кто под него попал(всё это происходи примерно за пару секунд), так же после взрыва раздаётся оглушительный крик, который оглушает противника, именно из-за этого техника имеет название Летящие Крикуны.
(350 чакры; 250 урона; Так же техника оглушает врага, так что тот ничего не слышит в течении 2ух ходов, в это время на врага можно напасть сзади и нанести ему сильный урон)
Уйти от этой техники можно, только если ниндзютсу уходящего меньше на 3(максимум) или выше использующего эту технику

Фуутон
Ранг: С
Нимпо: Контузия
Кагеро концентрирует чакру ветра у себя в руках,
после чего хлопает в ладоши тем самым создавая
звуковую волну летящую во врага и наносящую ему урон,
от этой техники почти нельзя увернутся, но её создатель
способен использовать технику не более 3х раз в день, если она
используется в 4ый раз, создатель может впасть в кому или умереть.
Чакра: 700 Урон: 450 (так же у противника снижается ловкость и восприятие на 4, на протяжении 6 ходов).

Фуутон
Ранг: C
Нимпо: Скорость Ветра
Кагеро концентрирует чакру ветра в ногах и руках, а после и во всём теле, тем самым делая себя быстрее и ловчее.
(Увеличивает Скорость и Ловкость на 4; Чакра 200 за ход)

Фуутон
Ранг: С
Нимпо: Подземный вихрь
Кагеро концентрирует в руках чакру ветра, после чего бьет руками по земле тем самым создавая подземный вихрь который стремительно вырывается наружу через землю, тем самым нанося урон всем кто находится на земле и под землёй в радиусе 40м.
(Чакра 500/Урон 400(тем кто под землёй)/300(тем кто на земле))

Kugutsu no Jutsu - техника позволяет использовать марионетку, чтобы нападать издалека.
Нити чакры идут от пальцев ниндзя к конечностя марионетки, что позволяет пользователю управлять марионеткой.
15 чакры за ход

Soushuuha - позволяет управлять предметами при помощи чакры
10 чакры за ход


Тайдзютсу
Ранг: С
Удар Девяти Ветров - техника может быть выполнена только при одном условии, выполняющий технику должен активировать "скорость ветра", Кагеро наносит быстрые удары по сухожилиям и болевым точкам в теле человека, всего он наносит девять ударов.
(Чакра 250+200(за скорость ветра)/Урон 250)

Ранг: С
Закручивающий удар - Кагеро бьёт противника руками или ногами, при этом вокруг его конечностей вертится ветер, причиняя урон и отталкивая всех кто попадёт под удар.
(Чакра 400/урон 300)


8-Призыв:
Кагеро способен призывать только оружие из свитков.

9-Кагеро боится окончательно сойти с ума и навредить дорогим ему людям.

10- Кагеро мечтает обрести большую силу чтобы отомстить клану Хьюга за убийство отца

11-Оружие: С собой носит зубчатый меч от своей куклы, 20 взрыв печатей и 5 пилюль(+3 к ловкости)

12-Тип чакры: Воздух

13-Под специализации
Специалист по Медицине. 1,2
Специалист по Технике. 3
14-Связь с вами:
Хах...кому надо тот свяжится ^^

15-Распределите очки по параметрам.
(когда уходил у меня было 73 таланта)
Сила - 4
Скорость - 6
Ловкость - 8
Выносливость - 11
Восприятие - 7
Интеллект - 13
Ниндзютсу - 17
Гендзютсу - 4
Тайдзютсу - 9


Последний раз редактировалось: Ягуми Кагеро (Пт 24 Апр - 14:38), всего редактировалось 7 раз(а)

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Безумца

Сообщение автор Гость в Пн 18 Май - 22:26

Ну и где вы проверяльщики?

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Безумца

Сообщение автор Гость в Пн 18 Май - 23:15

Можно расписать анкету? все-таки ранг высокий

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Безумца

Сообщение автор Гость в Вт 19 Май - 0:39

Эм...я спец.джоунин и у меня био из 45 строк, по мне так рассписывать нечего, или может есть предложения?

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Безумца

Сообщение автор Гость в Вт 19 Май - 1:31

Вы же тут играли, так опишите какую-нибудь историю. Этого должно хватить

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Безумца

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 9:35


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения