Заброшенные шахты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заброшенные шахты

Сообщение автор Mashida в Пн 8 Сен - 0:24

История шахт очень проста и банальна. Ее может рассказать любой шахтер или коренной житель небольшой страны Риса. Давным-давно один пастух заметил маленький серебрянный осколок в предгорье и с тех самых пор, жадность, овладевшая людьми, заставила их вырыть множество туннелей и шахт в поисках куска металла.
Немало крови пролилось за обладание шахтами и этими землями, не мало людей погибло от жадности владельцев, заставлявших работать даже детей и стариков сутками напролет. Но в один прекрасный день все так ценимая людьми руда кончилась , ушла в глубь недр так что люди больше не находили металл. Они еще долго рыли и крушили скалы и землю пока не бросили это дело в полном отчаянии.
Но земля милостива к человеческому племени. В сырых и заброшенных шахтах появились грибы. Впитывая пыль и воду они росли, размножались, давая пищу и самим шахтерам ,оставшимся не у дел ,и подземным жителям. Шахтеры ,точнее теперь уже грибники продают их в деревне ,выменивая на одежду и другое продовольствие.
Спустившись в пещеры, вы попадаете в темное царство сумрака и звуков капель, падающих с потолка. Тут есть старые рельсы (деревянные) и немного разной старой утвари оставленной прежними рабочими.
Есть даже целые поселки в пещерах. Это заброшенные деревянные строения маленькие домики смотрителей и старые склады. Вокруг серо и уныло ,освещения почти нет - только остатки серебрянной пыли отражающий свет из разных трещин и вентиляционных шахт. Но сами понимаете, что без освещения тут видно разве что свой нос.
Возле шахт ,у подножия Грибной горы ,расположен небольшой поселок ,в котором раньше жили работники шахт - теперь шахтеры стали грибниками и поселок стал поселком грибников. Это несколько обветшалых бараков ,в которых живут не особо богатые местные жители.
Шахты расположены среди высоких холмов юго-западной части страны.
Ходят слухи ,что на большой глубине шахты переплетаются с заброшенными участками коридоров самой деревни Звука ,а в местах обвалов даже могут с ними соединяться... Эти слухи вполне могут оказаться правдивыми ,особенно в этом мире ,но кто знает ,не завалены ли совсем эти проходы ,и не обитает ли в глубине шахт что-нибудь пострашнее ,чем "ужасы" туннелей?
avatar
Mashida

Количество сообщений : 492
Возраст : 26
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-05

Лист Шиноби

Жизни: -
Чакра: 0

Клан: 0

Посмотреть профиль http://dalion.ucoz.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения