Досье на Кукловода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Досье на Кукловода

Сообщение автор Гость в Пт 27 Фев - 22:16

1-Имя , Фамилия
Акасуна но Сасори
2-Возраст
234 но выглядит на 19 лет
3-Селение,Ранг
Организация "Акацуки",Преступник,убийца ранга S
4-Характер
Сасори довольно хладнокровен и рассчётлив, по большей части всегда сохраняет спокойствие. Как внешнее, так и внутреннее. Испытывает безразличие практически ко всем вещам, кроме своего искусства. Никогда не проявляет лишни эмоций и это позволяет ему оценить ситуацию во всех её аспектах. Сасори - "носитель железного характера". Единственная вещь, которая может довести его до состояния раздражения, злости и негодования - это не уважение к его искусству. В общих чертах, он ко всем относится на лояльном безразличие. Проявляет лишь некоторое уважение к отдельным личностям в организации "Акацук".
5-Внешность только словесное описание никаких ссылок на аватар.
Паренек с багрово-красным цветом волос. Ростом не более 165-172 см. Нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд. Одет в стандартный плащ организации Акацуки (на темном фоне красные облака, высокий воротник). Как и все члены Акацуки носит перстень на большем пальце правой руки. Символ кольца - "шар" придающий милому мальчику ещё больше непорочности. Характерной чертой является - пристрастие передвигаться в одной из любимых марионеток - Хируко.
6-Био
Акасуна но Сасори родился в суне в небольшой,но счастливой семье в составе отца,матери и отцовской матери - бабушки Чиё.сасори был совсем мал,когда его родители ушли на своё последнее задание,с которого так и не вернулись.Немного погодя,Чиё сообщили о их смерти и о том,что они были убиты белым клыком кКонохи - отцом Хатаке Какаши.
Чиё не смогла сказать любимому внуку об этой катастрофе.Сасори упорно ждал возвращения своих родителей,он готов был подождать и ещё.Однако в возрасте шести лет мальчик понял и окончательно убедился том,что его родители не вернутся никогда,освободив Чиё от необходимости говорить это.Мальчик стойко перенёс это,возможно потому,что сам пришёл к этому,подготовив себя к возможности такой развязки.
Чиё больше никогда не говорила с Сасори о его родителях.а он не вспоминал о них,точнее,не говорил ей об этом.Но талантливая и опытная шиноби песка частенько заставала Сасори,когда он с задумчивым видом снова и снова рассматривал фотографию,сделанную в тот же день,когда его родители ушли на задание.
Мальчик перестал смеяться,кричать,требовать что-либо,капризничать,эмоции на его лице сменились вечным равнодушием.Только изредка на его лице появлялось выражение лёгкой тоски,когда он видел заботу родителей о своих детях вокруг себя.И некого было винить в том,что он сам был лишён этого.Но Чиё винила белого клыка,она ненавидила его,мечтала отомстить,злилась на себя за то,что не в силах заменить Сасори родителей.она ради него готова была на всё и даже на большее,но мальчик только изредка отвечал ей слабой улыбкой или какой-нибудь просьбой.Просто потому,что он знал - она хочет увидеть эту улыбку на его лице.
Чиё видела,что мальчик потерял вкус к жизни и не знает смысла своего существования.Она не могла дать ему всё,что мог дать ему его отец,но и она была кое на что способна.Однажы Чиё решила начать приобщение любимого внука к искусству владения марионетками,передававшегося в их семье из поколения в поколение."Сделай свою первую марионетку,Сасори" - сказала она,оставляя мальчика наедине с рабочим материалом.
зайдя вечером в комнату Сасори,Чиё изумилась и испугалась.Мальчик спал в кровати с двумя марионетками,так поразительно похожими на его отца и мать,что отсюда почти не было заметно разницы.Он не мог помнить их такими,но над кроватью неизменно стояла фото,по которой,видимо,и ориентировался мальчик при конструировании своих первых марионеток.
Талант был налицо,и Чиё,не акцентрируя внимание на внешности марионеток,начала обучать внука управлению нитями чакры.Закончив первый урок,она вновь покинула внука.Ей не хотелось мешать ему,да и интерес к креативности внука заставлял её наблюдать за ним без его ведома.
И снова Чиё была ошеломлена.Даже не тому,что семилетний ребёнок,знающий только самые основы марионеточного искусства,управлял сразу двумя марионетками,но тому,как он это делал.Отец и мать обнимали своего сына,как обнимали бы,не будь они убиты несколько лет назад на задании в Конохе.Но нити чакры оборвались в руках неопытного ребёнка,и в равнодушных глазах Сасори появилось устрашающее выражение,заставившее Чиё вздрогнуть за дверью...

Через несколько лет на своё шестнадцатилетие Сасори,познав все хитрости и тонкости искусства владения марионетками,неожиданно покинул деревню.Покинул и больше уже не вернулся.Для Чиё это был шок.Он оставил даже отца с матерью,куда он мог уйти?Глядя на свои руки,Чиё с горечью думала о том,сколько сделала для внука,коря себя в том,что всё равно сделала недостаточно.Ведь она изобрела для внука запрещённую технику передачи жизни,способную оживить даже марионетку...
Ещё через некоторое время тьма накрыла суну.Произошло грандиознейшее событие - Третий Казекаге,сильнейший шиноби за всю историю деревни песка,был похищен.Долгие поиски ни к чему не привели,страна погрузилась в многолетний хаос.разве на фоне этих событий могли быть замечены прочие многочисленные исчезновения?

Но Сасори не умер,как сперва думала Чиё,напротив,он сделал всё,чтобы жить вечно.Всё,что только мог.Без своих марионеток марионеточник - простой смертный.Исходя из этого изречения,Сасори превратил в марионетку и себя.Но в процессе работы стало ясно,что чакра не может контролироваться без живого органа.подосадовав на такую бездарную мелочь,Сасори поместил своё сердце в специальный контейнер и поместил его в своей новой - деревянной груди.
Он смеялся,видя разруху в Суне,торжествовал,играя свитком,в котором был заключён тот,кого так отчаянно искали эти жалкие никчёмные муравьи.
По окончании шума,в Суне больше внимания стало уделяться и более мелким проблемам.Разобрав архивы,власти пришли в ужас - более сотни неизестных смертей дали о себе знать.Через какое-то время из уст одного чудом выжившего очевидца,отдавшего душу богу через три дня,прозвучало имя - "скорпион из красных песков"...
Акасуна но Сасори оказался в центре внимания не только части Суны,но и таинственной "Огранизации Акацуки",состоящей из известных отступников,изгнанников из своих селений.Сасори равнодушно согласился вступить в организацию.Его волновало лишь его искусство - охота за новыми экземплярами его коллекции,"Акацуки" не мешали этому.
Новостью оказалось для Сасори то,что в организации работали парами.Будучи всю свою жизнь одиночкой,отгородив свой внутренний мир от всех,великий марионеточник принял эту новость с неодобрением.Однако доставшийся ему в напарники великий санин Орочимару как нельзя лучше подходил Сасори.Жестокий,хладнокровный убийца,к тому же любитель поэкспериментировать,Орочимару так же,как и Акасуна претендовал на бессмертие и точно так же использовал для его достижения других шиноби,имевших несчастье попасть к змеиному санину.
В команде Сасори и Орочимару работали отлично,они легко понимали друг друга,да и ход мыслей был у них практически идеинтичный.Пднако Сасори врятли пошёл бы на то,на что однажды решился Орочимару.
Змеиный санин напал на Учиха Итачи- совсем юного отступника из Конохи,убийцу своего клана и последнего наследника могущественного кекегенкая - шарингана.однако заполучить тело Итачи Орочимару не удалось,и змеиный санин покинул организацию.Но уйти из "Акацуки" просто так ещё никому не удавалось,и таинтсвеный Лидер поставил ещё одну цель - найти и уничтожить предателя.
Поступок Орочимару не сильно колыхнул Сасори,его касалось только то,что он остался без напарника,что крайне не поощрялось.На какое то время Акасуна но Сасори остался не у дел,кандидатов ему в напарники пока не было.
Но продолжалось это не долго - по всем пяти странам прогремело имя отступника из селения камня - Дейдары.Дейдара был членом террористической организации, талантливым шиноби и специализировался на взрывах.известно о нём было мало.подумав над этим,лидер послал Итачи и Сасори за этим парнем,предварительно предупредив Сасори,что Дейдара будет его напарником.К этому времени Сасори уже преодолел последнюю слабость марионеточника - открытость,скрыв своё настоящее тело в глубине одной из своих кукол - Хируко,в прошлом шиноби деревни песка.
Найти Дейдару оказалось не сложно,но юный подрывник оказался категорически против вступления в организацию,и Сасори оказался свидетелем небольшого противостояния Итачи,проявившего не только смекалку,но и силу шарингана,и неопытного Дейдары,слепо верившего в свои силы.В результате светловолосый отступник вынужден был вступить в организацию.
Как и обещал лидер,Дейдара стал напарником Сасори.Наверное этот день марионеточник проклял сотни миллионов раз.Дейдара оказался наглым,шумным,приставучим и периодически просто невыносимым.Более того,Дейдара как и Сасори был помешан на искусстве,но строго противиположным представлениям марионеточника.Для Дейдары искусством был взрыв,а жизнь прекрасна лишь потому,что так мимолётна и непостоянна.Большей глупости Сасори в жизни не слышал.Опираясь на приличную разницу в возрасте,марионеточник открыто тыкал Дейдаре на его недостатки,поразительную не пунктуальность,вечную неподготовленность и,самое главное,явную глупость его представлений о искусстве.Это послужило пищей многочисленным спорам,вызывающих улыбку у членов организации и раздражение у лидера,требуещего слаженность работы.Но Сасори и Дейдара сработались неплохо,исключая вечное ворчание первого и энергичное недовольство второго.
Мало что менялось до тех,пор,пока лидер не начал поимку хвостатых демонов.Команде Сасори и Дейдары достался однохвостый демон Шукаку Ичиби.К этому времени у Сасори уже было два шпиона -Якуши Кабуто,шпион у Орочимару и Юра - член верховного совета Суны.Оба они находились под действием одной из техник Сасори.
Второй шпион как нельзя лучше подходил для облегчения проникновения в Суну.
Сасори и Дейдара пришли к воротам одной из пяти великих стран и разминулись тут.Дейдара сел на птицу и отправился на поимку джундчурики песчаного демона - Казекаге Сабаку но Гаары.Сасори остался,чтобы заминировать проход.после долгой возни,вызвавшей ужасное раздражение со стороны марионеточника,команда с выполенным заданием и бесчувственным Гаарой отправилась в спецеальнцю пещеру,где их ожидал лидер.Был произведён необходимый ритуал,в результате которого хвостатый демон был извлечён из тела Казекаге.Причём очень вовремя,к входу в пещеру подоспела команда Конохи в составе четырёх человек.Лидер оставил их на Сасори и Дейдару.Когда противники оказались внутри,Сасори и Дейдара вновь разминулись.подрывник улетел на птице,унёс тело Гаары и увёл за собой джундчурики девятихвостого и его учителя,Сасори же достались какая то девчёнка из Конохи и,кто бы мог подумать,бабуля Чиё.
В процессе боя Сасори понял,что девчёнка не промах.Он лишился Хируко,затем третьего Казекаге,а после и вовсе был практически убит.Но остался жив,даже смог стать человеком преобразовываясь в куклу.Таким образом он собрав все свои куклы всё это время скитался по деревням,Сасори пережил в тени все многочисленные важные события мира включая скрытые войны шиноби.Спустя 200 лет Акасуна оставался жив,он смог востановить своего любимого Хируко а так же 3 казекаге,даже состряпать ещё одну сильную куклу с именем "Китана",и сейчас он работает над ещё одной куклой.И вот спустя 200 лет кукловод вновь вернулся к Акацукам с большей мощью,что бы продолжать жизнь преступника.За эти 200 лет в его жизни много всего переменилось,конечно же он продолжал убивать и пополнять свою коллекцию.Всё что ему помогало так долго жить это то,что он на половину оставался марионеткой и мог лишь становиться человеком на время которое пожелает.А так же кольцо Акацука всё это время бло при нём.
7-Техники
в другой теме))
8-Призыв
Призыв марионетки "Хируко"
Призыв марионетки "3-й Казекаге"
Призыв марионетки "Китана"
Призыв всей коллекции марионеток (100 теперь немного больше)
9-Страхи незабывайте каждый персонаж чего-то боится
Сасори боится всё потерять в один момент,а так же он боится собственной смерти хоть и не знает практически боли.
10-Мечты все люди о чем-то мечтают
Мечты кукловода это именно то,что он хочет поработить весь мир под влияние Акацки и создать как можно самую большую коллекцию кукол.
11-Оружие
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек. Может позволить себе использовать кунаи, сюрикены, взрывчатые печати, но его главным оружием остаются марионетки. Снабжен внушительным количеством свитков призыва (марионеток естественно), для их переноса использует кожаный ремень на поясе под плащом, но никто не мешает ему взять рюкзак – хозяин барин. Сасори знаток всякого рода ядов и предприимчиво использует эту особенность. Ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Для излечения такой заразы требуется очень толковых медик, коих не так много в любой стране.
12-Тип чакры (Генин - 1 тип чакры, джанин - +1 дополнительный, напоминаем, что очень редко бывает когда больше)

13-Под специализации http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f6/tema-t181.htm
Специалист по Технике.
Персонаж мастерски владеет нин и ген дзюцу, он способен заманить противника в заранее приготовленную засадуц и сам определить где есть ловушки, минус слабое знание тайдзюцу и навыков защиты.
1)Марионетки – боевые машины для убийства, напичканные кучей ядов, оружий…
2) Ловушки – этот навык даёт вам возможность сделать хорошо замаскированную ловушку так, что бы враг её не заметил и попался.
3)Взрывчатка. - Динамит, пластик, глицерин, взрывные печати.
4)Приборы – специальные мечи, щиты броня и т.д. которые владеют своими способностями (к примеру могут отбирать чакру у противника и отдавать хозяину)

14-Связь с вами(аська желательней)
Ася - 450066620
Скайп - fazocka

15-Распределите очки по параметрам. http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f6/tema-t3.htm#3

Акацуки - 75

Сила ------------ 5
Скорость-------- 10
Ловкость--------10
Выносливость--20
Восприятие-----5
Интеллект-------10
Ниндзютсу------10
Гендзютсу------0
Тайдзютсу------5

16-Как вы о нас узнали?Нашёл в нете))

Готов к Посту

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Досье на Кукловода

Сообщение автор Гость в Пн 18 Май - 20:08

Сасори нет в живых

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения