Анкета Hato_Hatake

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета Hato_Hatake

Сообщение автор Гость в Вс 15 Фев - 4:03

1 – Хато Хатаке
2 – 12 лет
3 – Деревня скрытого листа, Генин
4 – Хато очень холодный человек, он всегда скрывает свои эмоции, понятие «счастье» или «грусть» для него чужды. Хато уже с ранних лет показывал, что он довольно умен. Хато часто пытается доказать свое превосходство над другими. Он ненавидит, когда ему навязывают свою точку мнения.
Несмотря на умение быстро мыслить, Хато один из тех кто сначала делает, а потом думает! Хато почти всегда опаздывает на встречи, но не ищет отговорок, а просто садится (встает) рядом с коллегой, как будто, так и должно быть! Свободно время Хато обычно проводит на тренировках или в библиотеках. Хато не особо общительный человек и очень мало доверяет людям, у него почти нет друзей, точнее он не пытается их зависти.
5 – У Хато черные волосы, челка свисает почти до самых губ, густые брови, чистые, как стекло черные глаза, в них даже можно увидеть свое отражение..., У Хато проколота нижняя губа, где вставлена черная, в форме колечка, серьга..., так же два колечка у него в левом ухе, на шее У Хато висит черная цепочка с амулетом, который ему подарила его настоящая мать...Черная футболка, белые шорты...
6 – «Узуки» родился в деревне Листа, в обычной семье шиноби. Несмотря на то, что его родители были джанинами, они особо не выделялись. Его отец, как я уже сказал, был не особо известен, он использовал обычные техники Огня и Ветра. За свою жизнь он не создал не одной техники, и не особо любил учить новые! Мать «Узуки» напротив, была, очень старательной ученицей, которая пыталась создавать и обучаться новым техникам, но она была не особо талантлива, поэтому новые техники ей довались с большим трудом. Она так и не смогла создать свои собственные техники, ее самым любимым оружием была – катана, он очень умело с ней управлялось, но она была очень доброй, и не могла убить человека, когда «Узуки» было 2 года, его мать убили на миссии! Отец не знал что делать, он понимал, что не сможет следить за ребенком один, но он очень любил «Узуки», и ему была не безразлична его судьба. Однажды ночью Отец «Узуки» решил отнести сына в более известную семью в Конохе, которая могла сделать его хорошим ниндзя. «Узуки» попал в семью – Хатаке, где он и получил имя – Хато. Это семья была больше известно по дальнему предку: Хатаке Какаши, более известного как: «Копирующий ниндзя», знавший более 1000 техник, Хато всегда пытался быть на него похожим – он был его кумиром. Хато оказался очень талантливым мальчиком, и в четыре года его отчим стал учить его на специалиста по шпионажу, уже в таком раннем возрасте, его учили хорошо скрываться, быстро передвигаться и разрабатывали в нем ловкость. Родители Хато решили не отдавать его в академию ниндзя и сами обучали его техникам. Через несколько лет, тяжелых тренировок, подросток уже выполнял миссии ранга С: охранял людей, добывал информацию, крал важные документы. В семь лет он овладел всеми стандартными техниками. В восемь лет Хато овладел техниками огня. Родители не могли нарадоваться, на ребенка – гения, они были уверены в будущем, он превзойдет всех из их клана, даже - Какаши. В девять лет мальчика стали учить управляться с катаной – она стала его основным оружием. В девять с половиной он был очень быстр – его скорость была настолько велика, что возможно он даже превосходил Рока Ли, вынослив, отлично владел катаной. В 10 лет на День рождения родители подарили ему катану, которую купили на аукционе, говорят, что это катана самомо Саске Учиха… В одиннадцать лет Хато стали учить райкири, но это единственная техника, которая ему не далась! Больше он о ней не вспоминал, что бы Хато не пал духом, отчим научил его вызывать в случае опасности собаку ниндзя…
Как я уже говорил у Хато почти не было друзей, но одного друга он все таки нашел, он тоже был одаренный, и входил в АНБУ, хотя ему было уже 17 лет он находил с Хато общий язык, в то время Хато часто смеялся. Однажды они вдвоем отправлялись на миссию, им нужно было достать какие то важные бумаги, на них напали шиноби деревни Звука. Соро погиб защищая своего младшего друга, Хато ели удалось сбежать. После этого случая Хато скрывает свои эмоции. Но тогда он поклялся, что когда нибудь он уничтожит деревню звука, «Во что бы это не стало». После этого случая Хато стал еще усерднее тренироваться…
7 – Стандартные техники:
Bunshin no Jutsu - Это стандартная технику, которую изучает каждый ученик академии. Техника буншин создает копию пользователя. Копия визуально не отличима от
оригинала. Этот клон может быть использован, как отвлекающий маневр. Если на Буншина нападают, то при первом даже самом слабом контакте он тут же рассеивается. (100 чакры за один ход, мак. 6 клонов)
Henge no Jutsu - Это стандартная технику, которую изучает каждый ученик академии. Техника позволяет пользователю преобразовать себя в любого человека или объект. Что позволяет синоби передвигаться с хитростью или обмануть противника во время поединка. (300 чакры)
Kawarimi no Jutsu - Когда синоби находиться в опасности, он быстро заменяет себя на другой соседний объект. Это может быть кусок дерева или даже другой человек. Это позволяет синоби спрятаться и перегруппироваться. В то время, как замена принимает на себя все атаки противника. (350 чакры)
Nawanuke no Jutsu - техника позволяет синоби быстро развязать руки из веревочных пут. (50 чакры)
Kage Shuriken no Jutsu - Пользователь бросает два фума сюрикена таким образом, что второй фума сюрикен скрывается в тени первого. Это дает приемущество в атаке противника, т.к. второй сюрикен может незаметно приблизиться на довольно короткое расстояние к противнику. (50 чакры)
Kanashibari no Jutsu - эта техника ниндзюцу позволяет парализовать жертву. С обездвиженной жертвой синоби уже может делать, что хочет. Техника может одновременно парализовывать до трех противников. (200 чакры)
Kuchiyose no Jutsu - техника призыва. Пользователь вызывает существо с которым у него заключен контракт. ( 500 чакры)
Наполнение оружия чакрой – Хато наполняет катану чакрой из –за этого удар становится более сильным и опасным. (10 чакры)
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество. (25 Чакры за ход).
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях. (20 чакры)
Kanashibari no Jutsu - эта техника ниндзюцу позволяет парализовать жертву. С обездвиженной жертвой синоби уже может делать, что хочет. Техника может одновременно парализовывать до трех противников. (200 чакры -1 ход.)
Kai – Выход из гендзютсу
….- пользователь бросает кунай с взрывчатым свитком, на котором записан призыв огненного элемента.(200 чакра)
ТайДзютсу
1)Врата Посвящения – сила +2. Негативный эффект: -2 сила до конца боя.
2) Врата исцеления – выносливость +2, тайдзюцу +1. Негативный эффект: -100 здоровья и -1 тайдзюцу до конца боя.
3) Врата Жизни – тайдзюцу +2, ловкость +2, скорость +2. Негативный эффект: до конца боя. -2 тайдзюцу, -2 скорость, -1 ловкость до конца боя.
4) Врата Боли – Сила +4, скорость +3. Негативный эффект: все параметры -1. После боя необходим отдых или штраф сохранится на другие битвы.
Техника стихии огня:
Katon: Endan
- Этот дзюцу позволяет пользователю испускать огромный поток огня из своего рта. (Чакра: 700, Урон: 600)
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта. (Чакра: 600, Урон: 500.)
Katon: Housenka no Jutsu - Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключается только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев. (чакра 400 Урон 300)
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику. (Чакра:500, Урон: 400.)
Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники. (Чакра 1000, Урон 900)
Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника. (Чакра: 500, Урон: 250 на каждый шар).
Katon: Zukokku - Огромный огненный поток, зжигающий всё на своём пути. Охватывает очень большую площадь. (Чакра: 800, Урон: 700).
Katon: Riuka no jutsu - огненный дракон(1100 чакра 1000 урон)
Собственные техники:
Еще не создал, но по задумкам они могут превзойти расенган – сюрикен Наруто..
8 – Собаки ниндзя, т.к. еще Генин Хато может вызывать только 1 собаку - Паккун, с рангом Джонина их число увеличивается до 8.
9 – Хато боится завести друга…т.к. боится снова потерять его
10 – Вступить в организацию Акацуки, так ему будет легче уничтожить деревню Звука…
11 – Основное - знаменитая катана Саске Учиха, она может пропускать через себя чакру, урон 50, с чакрой 70. Катану не возможно сломать, т.к. сделана из самого крепкого металла в мире…Лезвие катаны не тупится никогда…
Второстепенные – Кунаи, взрывные свитки, леска, Кунаи – 7, 2 фума сюрикена.
12 – Огонь
13 Специалист по Шпионажу:
1)Слежка - улучшены навыки в выслеживании людей и предметов. - навык можно выучить начиная с генина.
14 – 421592507 (Администратор постучись, есть вопросы!)
15 - Сила -------4
Скорость--------7
Ловкость--------6
Выносливость--7
Восприятие-----3
Интеллект-------7
Ниндзютсу------6
Гендзютсу------2
Тайдзютсу------3

Жизнь = 700
Чакра = 4900
16 – В яндексе случайно нашел…
17 – Давайте Ваш тест, после составления анкеты, мне уже ничего не страшно! =))

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Hato_Hatake

Сообщение автор Гость в Пн 18 Май - 20:10

Слишком много техник для генина, сократите их количество

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения