Анкета Штефа Джованни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета Штефа Джованни

Сообщение автор Гость в Вс 14 Дек - 22:57

1-Имя , Фамилия (Представителя клана Учиха недоступны)
Штефан Джованни

2-Возраст
20 лет

3-Селение,Ранг С начала игры все генины. (Исключение мод состав, т.к. он будет помогать развиваться генинам и чунинам) Так же набор в Акацуки временно закрыт.
Куса, чуунин

4-Характер желательно избежать противоречий. Так же не забывайте указывать привычки персонажа если они есть.
Спокойный, уравновешенный и рассудительный. Способен принимать серьёзные решения, хотя иногда не замечает даже собственных ошибок. Ради поставленной цели готов идти до конца, рискуя даже собственной жизнью. Всегда пытается помочь чем-либо, при этом не стремиться быть первым, а всего-лишь старается разгадать сложное дело дабы восстановить справеливость. Очень целеустремлённый.

5-Внешность
Высокий голубоглазый брюнет среднего телосложения. Имеет вид делового человека, а, следовательно, всегда ухаживает за собой и старается выглядеть вполне прилично среди людей, но не предпочитает слишком яркие краски. Одевается строго.

6-Био
Родился в стране Травы. Отец был членом АНБУ, а мать – официанткой, работавшей в дорогом суши-баре. Она была большой сплетницей, часто подслушивала разговоры разных известных людей и приносила важную информацию мужу, помогая ему нечестным путем продвигаться по службе.
В 7 лет Штефан пошел в академию шиноби, где познакомился с Мэттом. Парни стали хорошими друзьями, хотя иногда не выносили друг друга, часто спорили и ругались по мелочам, но были,что называется, не разлей вода. Они как бы дополняли друг друга, когда кто-либо говорил о Штефе, сразу вспоминали Мэтта и наоборот. В отличии от друга Штефан намного сдержаннее и молчаливее, но трудолюбивее и целеустремленнее.
В 13 лет парень закончил академию и попал в команду №6, где по уши влюбился в свою напарницу, но никак не мог признаться ей в своих чувствах. Но глупая девчонка в 18 лет выскочила замуж, и Штеф глубоко разочаровался и выкинул всю эту историю из головы. После неудачной любви парень понял, что кроме дружбы нет ничего вечного.в В15 лет они с Мэттом напару успешно сдали экзамен на чуунина: первую часть экзамена Штэфан списал у Мэтта, вторую тож прошел без особых затруднений, а в третьей части экзамена он сражался с Мэттом, но так как они поссорились перед этим, Штефан думал, что ему не составит труда побить соперника. Но Метт после четвертой затяжки, озверел и упорно сопративлялся - врезультате дружеская нечья. Обоих решили назначить чунинами.
Вродженный тип чакры Штефа – ветер, ко всему прочему он открыл в себе чакру типа вода, узнав о ней, использовав бумагу чакорного дерева.
В данный момент Джованни живет один и готовится стать выше рангом.

7-Техники(Неканонам описывать точнее)
Вода:
1. ninpo: kirigakure no jutsu
– слабый туман -2 восприятие противника. длится 2 хода. чакра 250. средний туман -3 восприятие, -1 ловкость противника. длится 3 хода. чакра 520. следующая атака противника будет неожиданной. сильный туман -4 восприятие, -2 ловкость, -1 интеллект. все атаки противника будут неожиданными. длится 3 хода. чакра 1450.
2. mizu bunshin no jutsu
– один клон 200 чакры. максимум можно создать 4 клона. параметры водяных клонов в два раза меньше обычных.
3. Суйтон: Суйкодан но дзюцу
- сильные потоки воды вырывались и наносит повреждение врагу. Урон 300. Чакра 400
4. Suiton: Suigadan
- водные пики атакующие со всех сторон. Урон 400. Чакры 300
5. Suiton: seibun houfutsu
- заключает соперника в водяной шар,при этот выбраться оттуда невозможно. требует 200 чакр
Ветер:
Fuuton: Reppushou - На противника посылается сильный, но не большой по размерам, поток воздуха, который с силой ударяет свою цель. Может использоваться вкупе с метательным оружием, придавая ему ускорение и силу.(чакры 500 урон 400)
Fuuton Kaze no Senbon - собирает воздух в руку и смешивает его с чакрой, делая это он преобразовывает их в острые иглы. Иглы почти невидимы, таким образом врагу трудно их заметить(чакры 300, урон 200)
Fuuton: Shikutzu - Ударная волна. Техника действует в качестве щита против любых физических атак.Откидывает человека на 2 метра, мелкие предметы на 4, то что тяжелее человека на метр. "Держится" только перед собой. Брошенное метательное оружие летит обратно. (чакры 400 урон 200)
Fuuton: Kaze Heki - Создаёт барьер из ветра, препятствующий удару. Его сила заключается не в прямом противостоянии мощи, а в мягком отклонении направления удара. чакра - 300 поглащает урона – 200
Гендзюцу:
1. Magen: Narakumi (Демоническая иллюзия: Адское видение) - человек начинает видеть разные ужасы. Жертва пропускает 2 хода... При ударе по противнику, враг выходит из этого состояния.Чакра 400. урон 200 за каждый ход

8-Призыв(Тут только имя и кто это, все остальное в техниках) как вы его получили и кто вас ему обучил, все это должно быть указано в биографии
нет

9-Страхи
Пьяный Мэтт xD

10-Мечты
Мир во всем мире^^

11-Оружие(Вы не супермэн носить все неможите)
7кунаев,10 сюрикенов, катана, взрывные печати – 5,сенбоны - 15

12-Тип чакры (Генин - 1 тип чакры, джанин - +1 дополнительный, напоминаем, что очень редко бывает когда больше)
Вода, ветер

13-Под специализации http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f6/tema-t181.htm
Специалист по Оружию.
3) Метательное оружие – улучшенное владения кунаями, сюрикенами, сенбонами.
Специалист по медицине
2) Первая помощь

14-Связь с вами(аська желательней)
Только ЛС

15-Распределите очки по параметрам. http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f6/tema-t3.htm#3

Сила ------------5
Скорость--------4
Ловкость--------6
Выносливость--7
Восприятие-----3
Интеллект-------11
Ниндзютсу------5
Гендзютсу------4
Тайдзютсу------5

16-Как вы о нас узнали?(если привел кто-то кто уже есть на этой ролевой напишите имя)
Мэтт привел
Жизнь – 700, чакра - 7700


Последний раз редактировалось: Stephen (Вс 14 Дек - 23:47), всего редактировалось 3 раз(а)

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения