Анкета Мизори

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анкета Мизори

Сообщение автор Гость в Чт 16 Окт - 19:17

1-Имя , Фамилия
Мизоре Шираюки

2-Возраст
15

3-Селение,Ранг С начала игры все генины.
Генин. Снег

4-Характер(3-4 строки)
Мизори довольна страная девушка. Её очень трудно понять. Сложно определить в чем руководствуется она в своих поступках. Она довольно медлительна и порой слегка тормознута. Говорит зачастую не спеша. Всегда появляется неожидано, ни кто не замечает как она пришла. Она похожа на невидимку из-за своего образа жизни. Еще она довольно ленива и её жизненая позиция "плыть по течению".

5-Внешность(4-5 строк)
Длиные фиолетовые волосы, всегда нахлдящиеся в беспорядке. Очень красивые глаза фиолетово голубого света, от которых веет холодом. Её взгляд порой замараживает. Одевается просто. Белай кофта слегка открытыми плечами, юбка и фиолетово-розовые гетры. На левой ноги ремешек. Обычные крассовки. У неё есть одна особенность она постояно сосет чупа чупс. Всегда и везде.



6-Био(6-7 строк)
Клан Ширануки был очень уважаемый клан в деревни снега. Он обладал довольно редкими техниками. Способностями извлекать из воздуха кристаллы и создавать из них тела. Мизори основная наследница этого клана. Её воспитывал отец, мать она никогда не видела и знала что с ней. Мизори очень легко удавалась учить техники которые показывал ей отец, она их практически схватывала на лету. Но она была очень ленивой и поэтому отец её часто ругал.
У неё было мало друзей, все её сверстники старались обходить её стороной хотя ей всегда хотелось найти друга, который её бы понимал. Но всякий раз от одиночества она испытывала все больше боли и вскоре стала ненавидеть всех вокруг себяюВ свободное время она либо тренировалась, либо сидя на подоконнике о чем то мечтала.
Не давно её отец ушел на задание и не вернулся, шиноби пытались его отыскать но не нагли некаких следов. Его сочли погибшим. Как не страно ни кто не видел как Мизори плакала когда она услышала об этом. Казалась что в её поведении мало что изменилось.
______________________________________________________
На одной прогулке по деревни снега она, стала свидетельницей битвы двух АНБУ и Кагеро, с поддержкой Чаквела Вильгана и Райге Куроске. Кагеро был серьезно ранен, и Мизоре помогла Чаквелу дотащить его до госпиталя, так началось их знакомство, позже он стал её учителем, и обучил вызову снежной Сколопендры.
У Мизоре появилось двое наставников, Райга и Чаквел, при нападение на дворец феодала Оцу, Вильган погиб, Райга исчез, Мизоре ушла из своей деревни, в деревню звука, но примерно через дней пять она встретила Ягуми. Вмести они направились к Райге. Позже Мизоре ушла в свою деревню и вела тихое существование в течение 4 месяцев, основное время проводя на обучение своей сколопендры.


7-Техники
китакадзэ ниндзюцу - я образую сильный порыв морозного ветра в который добавляю леденые кристалы, он сносит все на своем пути, оставляя за собой маленькую корочку льда. чакра 300 урон 200

юигэн ниндзюдцу - я делаю из кристалов не видимое оружие (например кунаи можно и иглы) Кунай 30 чакры, игла 10

боихэки ниндзюцу - идеальная невидимая защита, я создаю вокруг себя купол из кристалов, его практически не возмоджно разглядеть, он является очень прочным и способен отразить практически любую отаку. чакра 600

сёти хёисё ниндзюцу - призыв льдиного оружия с неба падают огромные сосульки. Эта техника очень маштабная от нее практически не возможно увернуться.
чакра 800урон от одной сосульки 50

хёемэн кэимусё
- ледяная тюрьма, противник попадает в кубик со льдом, он не может и пошевилится. Заморожен полностью. чакра 600 противник поражен

коори хифу ниндзюцу - любая часть моего тела покрывается льдом, что намного увеличивает защиту и силу, правда дикий холод от-то льда чувствуется. чакра 200

Хацуки ниндзюцу - создание ледяного клона полностью похожего на меня, отличается от тенивых тем что от прямых ударов не исчезает а только частично крошится и теряет сходство со мной просто выглядит как ледяная статуя. 1500 чакры.

фун'рю: ниндзюцу я создаю в руках большой водяной шар, ис которого бьет струя воды одна или несколько, которыми я управляю. 300 чакры, 200 урона.

8-Призыв
не владею

9-Страхи
боюсь огня.

10-Мечты
изучить технику призыва

11-Оружие
Хожу практически на легке два куная, две взрывные печати и одна дымовая бомба.

12-Тип чакры
ветер + вода = снег, лёд (КГ)

13-Под специализации
1)Слежка - улучшены навыки в выслеживании людей и предметов.

14-Связь с вами
Через ЛС

15-Распределите очки по параметрам.
Генин 45
Сила ------------3
Скорость--------2
Ловкость--------2
Выносливость--13
Восприятие-----5
Интеллект-------12
Ниндзютсу------8
Гендзютсу------2
Тайдзютсу------3

16-Как вы о нас узнали?
Ис той ролы. (Хацюки Юкиона)


Последний раз редактировалось: Шираюки Мизоре (Сб 18 Апр - 1:53), всего редактировалось 10 раз(а)

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения